?
城廂區組織收聽收看全省、全市科技特派員工作視頻會議
2019-11-13 16:09:07 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  11月11日,城廂區組織收聽收看全省、全市貫徹全國科技特派員制度推行20周年總結會議精神暨推進新時代全省科技特派員工作視頻會議。區領導王文才、吳文恩、王烏妹、黃斌華在城廂分會場參加。

  全省、全市視頻會議后,城廂區立即召開全區推進新時代科技特派員工作會議。王文才指出,科技特派員制度是習近平總書記在福建工作時深入總結基層實踐、科學深化提升、大力倡導推進的一項十分重要的農村工作機制創新。大家要提高政治站位,深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對科技特派員制度推行20周年的重要指示精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。

王文才強調,要深入學習領會,進一步提升做好新時代科技特派員制度的政治站位;要注重精準對接,進一步創新新時代科技特派員制度的實施運作;要強化組織領導,進一步保障新時代科技特派員制度的落實見效。

王文才要求,大家要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決貫徹中央、省市關于科技特派員工作的決策部署,以踏石留印、抓鐵有痕的精神,深入推行科技特派員制度,推動科技特派員工作在城廂落到實處、取得實效。(區報道組)


 
?
篮球经理