?
城廂區委理論學習中心組專題研討交流會召開
2019-11-13 16:07:08 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  按照上級和區委主題教育領導小組的統一部署,11月11日晚,城廂區委理論學習中心組召開黨的十九屆四中全會精神專題學習研討會,區領導王文才、吳文恩、王國太、黃志強、鄭松青等參加,市委第三指導組副組長林秀峰及其他指導組成員到會指導。

  會上,與會人員圍繞“維護制度權威,強化制度執行,著力提高美麗莆田先行區治理能力和水平”這一主題一一開展研討交流。

王文才指出,黨的十九屆四中全會是在慶祝新中國成立70周年之際、在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上,召開的一次具有開創性、里程碑意義的重要會議。全區各級各部門要堅持黨的絕對領導,堅定維護制度權威,堅決貫徹落實到位,以高質量發展落實趕超的實際成效檢驗學習貫徹的成果。

  王文才強調,大家要把學習宣傳貫徹好黨的十九屆四中全會精神,作為當前和今后一個時期的重要政治任務,結合正在進行的“不忘初心,牢記使命”主題教育,組織開展各種形式的專題培訓,宣傳宣講,推動學習貫徹覆蓋到全區各級黨組織和全體黨員,確保全會精神入心入腦,推動建設美麗莆田先行區各項工作再上新臺階。(區報道組)


 
?
篮球经理