?
年邁老人暈倒店里,網格巡邏員緊急救助
2019-11-13 15:45:42 來源: 今日城廂  責任編輯:   

11月10日上午,城廂龍橋街道下磨社區梅園路一名老人暈倒在水果店里,網格巡邏員肖叔重、鄭國輝發現后迅速將老人扶到寬敞處,并與其家屬及時送到醫院搶救。

當天,肖叔重、鄭國輝在梅園路開展日常巡邏。期間,他們接到群眾求助稱一老人躺在水果店里,臉色發白,呈昏迷狀態。接到求助后,他倆立即來到現場,進店將老人攙扶至寬敞處休息。因老人渾身無力,疑似高血壓,他們便立即撥打120,并詢問老人家屬電話。

不久,救護車趕到,肖叔重、鄭國輝在幫助救護人員把老人抬上救護車后,老人的家屬剛好趕到。匆匆對他倆表達謝意后,家屬們隨救護車前往醫院。肖叔重、鄭國輝則繼續在責任區域完成巡查工作。

附近居民看到網格巡邏員救助老人,紛紛豎起大拇指,稱贊:“緊急關頭,多虧了社區網格員。”(蘇清娟)


 
?
篮球经理