?
城廂區委 “不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見座談會召開
2019-11-11 17:10:06 來源: 今日城廂  責任編輯:   

11月7日下午,城廂區委“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見暨2019年區委領導班子及成員專題民主生活會會前征求意見座談會召開,區委書記、區委主題教育領導小組組長王文才主持并講話。區領導余麗紅、陸建琪出席。

會上,區直機關、鎮(街道)、園區、兩代表一委員、教師、基層群眾等代表暢所欲言,圍繞推動高質量發展、優化營商環境、增強民生福祉、踐行治理木蘭溪重要理念、減輕基層負擔、規范干部隊伍管理等方面提出意見建議。

王文才指出,大家點問題實事求是、提意見真心誠意,反映了基層干部群眾的呼聲和訴求,體現出對區委、區政府工作的關心、關注和支持,飽含了對城廂發展的期盼和愿望。對于大家提出的意見建議,將作為檢視問題、整改落實的重要內容,認真對待,加以解決。

王文才強調,要堅持開門搞教育。大家要廣開言路、多方求鑒,多了解實際情況,多傾聽群眾聲音,多解決實際問題,不斷增強人民群眾的獲得感和幸福感。要直面問題抓整改。要始終堅持問題導向,動真碰硬、真刀真槍,力戒整改落實中的形式主義、官僚主義,確保有效整改、徹底整改。要雙向發力見成效。要堅持把開好這次民主生活會與做好各項工作有機結合起來,科學統籌、合理安排、共同推進,切實做到“兩手抓、兩促進”。(區報道組)


 
?
篮球经理