?
吳文恩為區政府班子及政府系統領導干部上黨課
2019-11-01 08:44:31 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  10月29日,城廂區委副書記、區長吳文恩為區政府班子及政府系統領導干部上“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課。      

  吳文恩結合自身學習和基層調研情況,重點圍繞如何做到主題教育“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的具體目標這五句話,以“以學促思領悟新思想  以思促干踐行新理念”為題,與大家共同討論交流。

  吳文恩指出要勤學習,在學懂弄通中強化理論武裝,要講政治,在思想洗禮中筑牢信仰之基,要多奉獻,在干事創業中體現擔當作為,要解難題,在增強福祉中踐行為民宗旨,要做表率,在履職盡責中保持清正廉潔。

  就如何扎實抓好下一步主題教育工作,吳文恩強調,要按照省委、市委巡回指導組的要求,督促部門和鎮街主要負責同志堅決落實好第一責任人責任,其他班子成員認真履行“一崗雙責”,既把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,又抓好本地本單位的主題教育,以主題教育的成效,迎接新時代,引導廣大黨員干部不忘初心、牢記使命,切實把初心和使命轉化為改革創新、攻堅克難的精神狀態,轉化為真抓實干、服務奉獻的自覺行動,展現新擔當、謀求新作為,奮力開創美麗莆田先行區新局面。(區報道組)


 
?
篮球经理