?
城廂區委理論學習中心組學習(擴大)會召開
2019-10-31 16:07:30 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  10月28日晚,城廂區委理論學習中心組學習(擴大)會召開,傳達學習上級有關會議及文件精神。區四套班子領導王文才、王國太、黃志強、鄭松青等出席會議。

  會議傳達學習了中華人民共和國成立70周年慶祝活動總結會議精神及《中共中央關于印發<中華人民共和國成立70周年慶祝活動總結報告>的通知》,習近平總書記對脫貧攻堅工作作出的重要指示精神,習近平總書記對科技特派員制度推行20周年作出重要指示精神,習近平總書記在《求是》雜志發表的重要文章《在黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的講話》,全國掃黑除惡專項斗爭第二次推進會精神,十九屆中央第四輪巡視工作動員部署會議精神,中央組織部長陳希在青海調研時強調講話精神和在全國干部監督工作會上強調講話精神,等等。

  結合學習內容,區委書記王文才強調,要堅決打好掃黑除惡專項斗爭。要提高政治站位,突出重點整治,強化組織推動,努力建設更高水平的平安城廂、法治城廂。要從嚴管好干部隊伍。要聚焦重點少數,聚焦履職用權,聚焦重要節點,扎實有效推進新時代干部管理監督工作。要全力抓好主題教育工作。要把責任扛在肩上,把“改”字貫徹始終,把落實辦到實處,確保主題教育取得實實在在的成效。要扎實做好第四季度重點工作。要倒計時推進重點項目建設,認真抓好經濟指標調度,持續做好安全生產工作,確保完成全年目標任務。(區報道組)


 
?
篮球经理