?
警示 | 揭秘“殺豬盤”
2019-10-31 16:01:06 來源: 今日城廂  責任編輯:   

何為殺豬盤

把受害人叫“豬”把交友工具叫“豬槽”把聊天劇本叫“豬飼料”把戀愛叫“養豬”把詐騙叫“殺豬”這種新型網絡詐騙方式就是“殺豬盤””



近期,城廂警方成功摧毀一個電信網絡詐騙團伙,抓獲部分境內犯罪嫌疑人,在公安部、省廳、市局及我駐菲使館的大力支持下,10月11日,境外39名涉嫌電信詐騙犯罪嫌疑人被押解回城廂。

1月31日,城廂警方接到轄區兩起電信詐騙案件警情,迅速組織專案組開展偵查,并在省廳、市局的指導組織下,經過一系列的調查取證,發現該違法犯罪團伙系在菲律賓通過電信網絡實施詐騙。7月26日,城廂警方對潛回境內的兩名犯罪嫌疑人成功抓捕,之后在公安部的統一指揮下,警方摧毀了該團伙在菲律賓的詐騙窩點。10月11日,39名涉嫌電信詐騙犯罪嫌疑人被押解回城廂審查。


 
?
篮球经理