?
強化機動車安檢機構監管
2019-10-11 17:52:15 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  近段時間,城廂交警大隊與城廂區市場監督管理局聯合檢查組到市海昌機動車服務有限公司、市普安機動車安全技術檢測站檢查工作。

聯合檢查組對轄區內的安檢機構按照“雙隨機、一公開”的方式進行檢查,重點對安檢機構的檢驗資質、檢驗過程、檢驗人員、檢驗設備、檢驗報告、執行檢驗標準情況等內容開展監督檢查,督促安檢機構嚴格遵守“誰出證,誰負責;誰簽字,誰擔責”的原則,認真履行主體責任,樹立誠信經營的觀念,依法依規開展檢驗工作。針對檢查中發現的機構日常管理運行中的薄弱環節,進行現場溝通,并提出整改意見。

此次監督檢查,將進一步加強對機動車安檢機構的事中事后監督,把安全工作落實到人、落實到崗。要求機動車檢測機構負責人切實落實安全主體責任,嚴格按照相關技術規程進行檢驗,對不符合要求的堅決不予放行,確保機動車檢驗質量,從源頭上預防道路交通事故的發生。 (吳偉鋒 林嫻)


 
?
篮球经理