?
中國建材莆田總部基地及全國建材集采平臺(采購寶)項目落戶城廂
2019-09-05 15:51:30 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  9月3日,城廂區在悅華酒店舉行中國建材(莆田)總部基地及全國建材集采平臺(采購寶)項目落地簽約儀式。莆田市副市長鄭瑞錦,城廂區領導吳文恩、莫彩華、張偉國等參加簽約儀式。

該項目投資方為中合聯商貿集團有限公司,是一家建材產業流通集團。項目將借助工業互聯網平臺,提供配套產業綜合服務,建設中國建材集采行業區域中心。打造擁有采購寶科技總部、建企采購總部、建材企業電商總部、綠色智能生態人居等功能的建材總部基地,構建全新的建筑建材系統“集采科技+供應鏈金融”產業鏈生態圈,為大型建筑、建材、地產、裝飾等企業,以及地方政府采購平臺提供建材集中采購、撮合交易、線上報價、線下下單、供應鏈金融等服務,努力建設成為國家戰略級別的建材集采平臺和供應鏈金融平臺。項目計劃在明年3月上線運營。

鄭瑞錦代表市委市政府見證了項目的落地簽約。他指出,莆田具有獨特的地理、港口等優勢,而城廂區作為莆田的核心區,具有文化、區位、平臺等突出優勢,希望市、區相關部門合力協作,跟蹤服務,抓好落實,扎實推進項目建設,把平臺做強做大。(區報道組)


 
?
篮球经理