?
結對共建聚合力, “政銀”同頻共振促發展
2019-08-20 16:55:07 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  8月16日,中行莆田分行黨委、鳳凰山街道黨工委聯合舉行“共聯共建共謀發展”黨建結對共建簽約贈(授)牌儀式,助推黨建工作和經濟發展同頻共振。中行莆田分行黨委書記、行長鄭曉舟,區委常委、組織部長陸建琪,區政協副主席黃斌華等出席簽約儀式。

  簽約儀式上 ,中行莆田分行黨委和鳳凰山街道黨工委雙方黨組織負責人分別在《黨建共建協議書》和《廉潔伙伴協議書》上簽約,并互贈結對牌匾;雙方黨組織下屬的7個基層黨支部分別進行簽約,并授予結對共建牌匾。

  當天,鄭曉舟為參會黨員干部作了一場防范金融風險的專題講座。他以專業、生動、樸實的語言,深入淺出、引經據典分析了金融形勢,指導廣大黨員干部群眾防范金融風險。精彩的講座受到了與會人員的廣泛好評。

  下一步,雙方黨建結對共建將在科學互惠的基礎上,將在黨組織建設、黨員思想教育、黨員群眾互動、優勢資源互享、公益文化互創等方面加強協作,構筑共建長效機制,以確保結對共建活動取得實效。(林麗娟)


 
?
篮球经理