?
城廂區政府黨組會議召開
2019-06-18 16:31:16 來源: 今日城廂  責任編輯:   

日前,城廂區政府黨組會議召開,吳文恩、肖志雄、周敏、黃美光等區領導出席會議。

會議傳達學習了習近平總書記在《求是》雜志發表的重要文章《把鄉村振興戰略作為新時代“三農”工作總抓手》;習近平總書記在“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神及全省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神;傳達學習習近平總書記在《求是》雜志發表的重要文章《深入理解新發展理念》;傳達學習了《干部選拔任用工作監督檢查和責任追究辦法》;中央紀委公開曝光六起違反中央八項規定精神問題的通報;省紀委關于三起違反中央八項規定精神問題的通報;市紀委《關于兩起違反中央八項規定精神典型問題的通報》;傳達學習了習近平總書記對垃圾分類工作作出重要指示;市級層面整治形式主義為基層減負專項工作機制第一次會議精神;以及市委書記林寶金在《黨建研究》2019年第5期發表署名文章《發揚斗爭精神 增強抓落實的執行力》。

結合學習內容,吳文恩在會上強調,要扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,全區上下要認真學習領會、全面貫徹落實,切實把思想和行動高度統一到中央和省委決策部署上來,在認識上提高站位,在學習上嚴格標準,在落實上不折不扣。黨風廉政建設必須常抓不懈,希望大家以通報的典型案例為警示,保持清醒頭腦,強化憂患意識。要深入推進垃圾分類工作,認真學習落實,積極宣傳動員,科學合理推進,推動垃圾分類各項工作逐步走向深入。要切實為基層減負出實招,全區上下要堅持問題導向,以嚴的要求和實的舉措,深入為基層減負。

吳文恩還在會上就抓好指標“雙過半”工作、防汛工作、信訪維穩工作做了具體部署。(區報道組)


 
?
篮球经理