?
區司法局:走進太平社區開展禁毒宣傳活動
2019-06-14 15:41:06 來源: 今日城廂  責任編輯:   

為提高社區居民對毒品危害的深刻認識,樹立防毒意識,提高拒毒能力,動員全民參與禁毒的積極性,6月11日,城廂區司法局組織志愿者走進太平社區,在該社區活動中心開展禁毒宣傳活動。

活動邀請兆恩律師事務所律師王乘波為群眾作禁毒知識講座。講座中,他向群眾詳細講解什么是毒品,以及毒品對個人、家庭和社會的危害性,告誡大家要珍愛生命和家人,引導群眾正視毒品的危害,自覺抵制毒品,養成健康積極的生活習慣。

講座結束后,該局志愿者向居民朋友們發放《禁毒法》等宣傳材料,特別提醒廣大家長要加強對小孩的教育監管,防止小孩在有意無意中接觸毒品,引導青少年群體正確抵御毒品,共同構筑美好未來。

  此次宣傳活動得到該社區居民的熱情參與,進一步加深了居民對毒品危害的認識,提高了他們識毒、拒毒、防毒的能力及參與禁毒的積極性。(區司法局)

 
?
篮球经理