?
城廂區委理論學習中心組學習(擴大)會議召開
2019-06-13 16:03:40 來源: 今日城廂  責任編輯:   

6月12日,城廂區召開區委理論學習中心組學習(擴大)會議,傳達學習上級有關會議及文件精神。區四套班子領導王文才、吳文恩、王國太、黃志強、鄭松青等出席會議。

會議傳達學習了中央全面深化改革委員會第八次會議精神,習近平總書記在“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,習近平總書記在《求是》雜志發表的重要文章《深入理解新發展理念》《把鄉村振興戰略作為新時代“三農”工作總抓手》,《中國共產黨員教育管理工作條例》,《中共中央關于在全黨開展“不忘初心,牢記使命”主題教育的意見》,以及《中共福建省委印發<關于開展“不忘初心,牢記使命”主題教育的實施方案>的通知》,學習時報《習近平在寧德》采訪實錄等。

在會上,區委書記王文才強調,要貫徹落實習近平總書記在福建工作時的科學理念、寶貴經驗和優良作風,堅定不移以習近平新時代中國特色社會主義思想推動高質量發展落實趕超;要扎實推進全區各領域改革向縱深發展,做到精準施策促落實,緊扣問題抓攻堅,擔當盡責聚合力,推動我區各項改革取得實實在在的成效;要認真開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實把思想和行動高度統一到中央和省委決策部署上來;要堅持把落實中央八項規定精神常態化長效化,深刻汲取教訓,強化自我約束,加強督查問責,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

王文才要求,要統籌做好當前其他各項工作。要全力實現“雙過半”,做好防汛備汛,抓好生態環保督察迎檢工作等,確保各項工作取得新突破、新成效。(區報道組)


 
?
篮球经理