?
推介會進校園 學生與企業共贏
2019-06-11 16:15:43 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  又到一年畢業季,莆田科技職業技術學校一年一度的就業、頂崗實習推介會日前舉行,為學生與企業之間搭建了一個就業平臺。

  在推介會現場,學生們把企業招聘展位圍得水泄不通。他們懷揣求職夢想,在一個個企業展位前認真查看招聘信息,詳細咨詢崗位情況。余展是一名高二汽修專業的學生,這是他第一次參加招聘會,由學校舉辦的招聘會,能得到現場的就業指導,邀請來的企業都有學校把關,他覺得很放心,很安心。

  由于該校注重專業與企業崗位對接,注重職業教育與終身學習的對接,使得學生未畢業就受到企業的青睞。今年的推介會共有包括矩能電力、佳通輪胎、云度新能源汽車制造等近60家企業參加,提供了近900多個實習、就業崗位,當天共有1000多名的高二的學生參加。

  莆田科技職業技術學校招生就業處主任王洪琰介紹,學校根據社會發展和企業用工的需求,開設了汽車維修、工藝美術,數控技術、美容美體、電子電器,計算機、會計等十幾種熱門專業,培養了一批又一批擁有一技之長的實用型人才。(區報道組 莆田科技職業技術學校)

 
?
篮球经理