?
靈川鎮:開展綜治平安進村入戶宣傳活動
2019-05-29 16:27:47 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  連日來,靈川鎮組織鎮村干部、綜治平安志愿者進村入戶,在轄區內全面深入持續開展綜治平安進村入戶宣傳活動。

  為全力做好綜治、平安宣傳工作,靈川鎮一方面在全鎮范圍內懸掛宣傳橫幅、宣傳標語,積極營造濃厚氛圍;組織鎮村干部進村入戶,征詢村民對“創建平安”工作的意見和建議,與群眾“零距離”接觸,面對面交流、一對一宣傳,了解群眾的所想、所需、所盼,精準找到平安綜治工作的契入點、結合點。同時,組織志愿者開展掃黑除惡等宣傳活動,把平安創建與掃黑除惡工作做到家喻戶曉、人人皆知。

  據悉,此次活動共走訪固定電話用戶4000多戶,發放“綜治宣傳單”1萬多份、宣傳筆2000多只、宣傳手提袋2000多只、宣傳餐巾2000多盒,有效地提高群眾對平安建設的知曉率、滿意率和重視率,提升了群眾的安全感。(靈川鎮)

 
?
篮球经理