?
肖厝路實現全線通車
2019-05-22 15:57:40 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  5月17日,城廂區霞林街道肖厝路施工現場,建設單位該區八達市政建設有限公司組織工人清理道路兩側的建筑垃圾。這意味著肖厝路已全線通車,方便了市民的出行。

  肖厝路是城廂區坂頭片區內一條重要的交通集散通道,西起城港大道,東至勝利路,道路全長約1.25公里。今年春節前,該路段濱蘭街至學園路段已實現通車。“五一”期間,其剩余的學園路至勝利路段也完成了路面瀝青鋪設,近期相繼配套了路燈、路牌標志、綠化等設施。至此,肖厝路從西向東全線貫通,連通城港大道、學園路、勝利路、濱溪北路,極大緩解了坂頭、濱河豪園片區的交通擁堵問題。

  據該項目負責人謝武介紹,該路段的建設打通了坂頭片區與城港大道、學園路及勝利路等主干道間的交通聯系,也為市民出行提供了便利。以前,市民去正榮財富中心須經荔園路,且常堵車。現在可從肖厝路繞行學園路,然后由濱溪北路到達正榮財富中心,減少了繞行堵車的煩惱。(易振環 林嚇站)

 
?
篮球经理