?
黨建帶團建 植樹添新綠
2019-03-18 17:33:18 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  

  3月12日下午,城廂區教育局、區教師進修學校、華林學校黨支部,聯合開展3月份“黨建帶團建﹒植樹添新綠”主題黨日暨學雷鋒植樹活動,用實際行動踐行“保護生態環境、建設美好家園”的綠色發展理念。

  在華林學校教學樓前的空地上,區教育局、區教師進修學校黨員志愿者,與華林學校黨員教師、團員及少先隊員志愿者一起義務植樹。志愿者們分組分工,默契配合,有的栽插扶苗,有的回填夯實,有的提桶澆水,忙得熱火朝天。經過一個下午的努力,100多株品種各異的花卉樹苗終于整齊地屹立在場地中。

  植樹活動后,志愿者們還在“植樹綠化,黨員先行”的橫幅上簽名承諾。大家都紛紛表示,要用實際行動喚起社會各界的環保意識,大力倡導雷鋒精神,牢樹“環保從小事做起,從身邊做起”的理念,志愿服務社會,推動社會治理創新,共建美麗家園。(蔡建波)

 
?
篮球经理