?
招聘城市基層黨建專職工作者|城廂區此舉為全市首創
2019-03-04 16:23:19 來源: 今日城廂  責任編輯:   

  近日,經過報名、筆試、體檢、考察、公示等程序后,共有17名報考者成為城廂區首批城市基層黨建專職工作者。招聘城市基層黨建專職工作者,在全市為首創。

  據了解,為進一步加強城市基層“家黨建”工作,充實城市基層黨務工作力量,城廂區經過研究,決定采用區級聘、街道管、社區用的方式在全市范圍內公開招聘城市基層黨建專職工作者,專門從事城市基層黨建的有關工作。

  據介紹,根據安排,城市基層黨建專職工作者由城廂區委組織部、區人社局、區民政局和區財政局組織招考,將納入社區工作者序列,實行在冊備案。聘用期間工資福利待遇不低于本地區其他社區專職工作人員,享受“五險一金”待遇,根據實際,建立與崗位等級、績效考核相銜接的薪酬待遇,形成動態調整機制。(區委組織部)


 
?
篮球经理