?
城廂區組織收聽收看全市安全生產工作視頻會議
2018-05-09 15:31:41 來源: 區報道組  責任編輯: 余琳艷  

5月4日,城廂區組織收聽收看全市安全生產工作視頻會議,區領導王文才、吳文恩、陳慶王、施清芳在城廂分會場出席會議。

收聽收看全市安全生產工作視頻會議后,區委書記王文才指出,安全生產是底線,是生命線,不能一勞永逸。全區各級各部門要牢固樹立安全發展理念,始終把安全生產放在第一位,采取有力措施,有效防范和堅決遏制重特大事故發生,切實維護人民群眾生命財產安全。

王文才強調,要強化安全意識。全區各級各部門要高度重視安全生產工作,不斷增強紅線意識、責任意識和風險意識,把安全貫穿到日常工作、項目推進全過程,全力防范安全事故發生。要強化隱患排查。要以最嚴的標準,立即開展拉網式、全方位排查,堅決把各類隱患消除在萌芽狀態,努力做到不放過一個隱患、不留下一個死角。要強化重點整治。要重點圍繞道路交通、消防、建筑工地、學校、燃氣、公共場所、規下企業、出租房等重點領域,開展專項整治;制定整改措施,明確整改時限,確保各類安全隱患整改到位。要強化責任落實。要按照“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”要求,嚴格落實行業監管責任、屬地管理責任和企業主體責任,不折不扣落實各項安全防范措施,確保全區安全穩定。

會上,區委副書記、區長吳文恩也對安全生產工作作了部署。

 
?
篮球经理