?
王文才實地檢查安全生產工作
2018-05-08 11:23:58 區報道組來源: 區報道組  責任編輯: 余琳艷  

5月5日,城廂區委書記王文才帶領區住建局、安監局等區直有關部門負責人實地檢查安全生產工作。副區長施清芳一同參加。

在莆田西安置房建筑工地,王文才詳細了解項目建設及施工安全等情況。他強調,建筑施工安全是重中之重,建設單位要落實主體責任,監管部門要負起監督責任,始終把安全放在第一位,嚴格執行安全管理制度,切實加強安全培訓,全面排查安全隱患,確保萬無一失。

華林經濟開發區入口處是事故多發地,王文才在認真聽取相關情況匯報后指出,要高度重視道路交通安全,加大安全宣傳力度,加強對事故多發路段、危險路段的隱患治理,從源頭上防范安全事故的發生。

在新路鞋業有限公司,王文才實地察看了企業生產、應急裝備等情況。他說,安全是企業的生命,隱患就是事故。企業要對排查出來的隱患一項不漏地整改到位,并從細節入手,全面加強安全監管體系建設,確保安全不出事。

王文才強調,各級各有關部門要全面深入檢查,開展拉網式、全方位排查,堅決把各類隱患消除在萌芽狀態。要突出重點整治,圍繞消防、建筑工地、道路交通、危險化學品、燃氣等重點領域開展專項整治,確保各類安全生產領域事故隱患整改到位。要強化責任落實,按照“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”要求,采取有力措施,堅決遏制各類安全事故發生。

 
?
篮球经理